[Чхонан]Объединенное служение района Чхунгчхонг с Пастором Ок Су Пак.

이미지
В среду, 3 октября, в церкви Чхонан прошло объединенное служение пригласив Пастора Ок Су Пак.
«В душе Иисуса я безгрешен, поэтому и в моей душе нет греха.  Когда душа становится единой с Душою Иисуса, наша душа меняется. Бог создал нашу душу так, чтобы она менялась, для того, чтобы получили спасение. Мария и Марфа в итоге воруют в Слово. «Отнимите камень . не сказал ли Я тебе что, если будешь воровать, увидишь славу Божию?». Они отняли камень по Слову. Так и нашу душу меняет Иисус. Как изменил Он душу Авраама, Апостола Павла, Марии и Марфы и Пастора Ок Су Пак. Душа Иисуса и наша душа становятся одинаковыми.

[Намвон] Благословенное жертвенное служение. В последнюю неделю сентября.

이미지
Церковь Намвон завершила строительство молитвенного дома. Пастор Ок Су Парк подчеркнул, что Иисус (Иоанна 8) с нами.
«Когда люди видели свои грехи, они пытались калечить женщину, совершившую прелюбодеяние, но нашли ее грех в свете Иисуса и убежали. Отчаяние пришло к женщине, пойманной в прелюбодеянии, Мы боимся, когда не находим себя готовыми, но мы можем радоваться, если глаза открыты. Мы люди всех способностей, но умение полагаться на Бога и переживать историю, не прибегая к человеческим средствам ».После Слова было рукоположение старейшин.

[Япония] CLF, только со Своей Кровью приобрел вечное искупление.

이미지
11 сентября проводился CLF в отеле Keio Plaza в Синдзюку.
"Весь Ветхий Завет - это тень Иисуса. Он сделан чтобы познакомить с Иисусом.в Иер. 31: 31-34, Первый завет является благом, если вы соблюдаете его, но проклятием, если вы не можете его соблюдать. В иноге все должны получить проклятие. Поэтому Бог создал новый завет. Иер. 31: 34  "Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более" Второй завет определяется тем, что Бог делает независимо от меня. Господь говорит, что он простит наши грехи и никогда не воспомянет их. Евр.9:12 В библии написано, что только со Своей Кровью, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.Он простил наши грехи навсегда. В Японии много высотных зданий, но нет такой церкви, где проповедует Евангелие, давайте проповедуем Евангелие вместе. Давайте не будем теперь рабами закона, но будем передавать Евангелие, чтобы кровь Иисуса не стала напрасной."- из проповеди пастора Ок Су Пак

[США] Нью-Йорк. Международный лагерь 2018 – начало нового изменения

이미지
В Нью-Йорке 20 августа, понедельник, начался Молодежный лагерь, который прошел под тремя лозунгами: “ОТКРЫТИЕ, СОЕДИНЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ”. И успешно завершился концертом хора  “Грасиас”. В среду вечером, 22 августа, в Tilles Center, для участников мероприятия, а так же для жителей города, хор “Грасиас” выступил с Рождественской контатой.“ Как электричество проходит по проводу, так Святой Дух и сила Божья проходят по сердцу. Если мы сольемся с Его силою, то Божья сила будет пребывать в нашей душе.  Когда я смотрю на себя своими глазами, то я – грешник . Но Бог говорит что я – праведник.Если вы веруете во Иисуса, то не только грехи ваши прощены, вы начнете влиять на окружение. Не стоит заниматься особенными делами. Забравший грехи на Себя Иисус, будет действовать через вас. Примите любовь Иисуса, умершего на кресте. Тогда вы, ваша семья и все кто находятся вокруг вас, станете счастливыми”.из проповеди пастора Ок Су Пак.

[Мексика] Рождественская кантата в Auditorio National.

이미지
В воскресенье 19 августа 17:00 в городе Мехико в Auditorio National, состоялась Рождественская кантата. Концерт состоялся в последний день Всемирного культурного лагеря. Ежегодно, на протяжении нескольких лет, Рождественская кантата, проходит в этом концертном зале. Собралось более 10000 жителей страны. Среди приглашенных гостей присутствовали Государственные вещатели Мексики, Члены Правительства, политические деятели. Концерт посетили: менеджер отдела внешних связей министерства обороны – Йомари Модрагон Аредондо, член палаты Мексики Марие Йосиф, посол Гаити Тасавал Кан, посол Пакистана и сотрудники трех лучших телевизионных вещателей страны: Телебиса, Тибиазтека и Каналонсе.  «Рождество – это праздничный день, когда Иисус пришел на эту землю. Живя на земле, Иисус хотел стать единой душой со всеми людьми. Наша душа становится единой с Ним, когда мы верим что Его Праведность очистила нас от грехов и веруем, что Он помогает нам. Иисус будет помогать и благославлять вас. Дорогие друзья…

[Мексика] Свидетельство пасторов на CLF.

이미지
* Пастор Armando Flores Vasquez.
Я думаю, что все произошло по Благодати Божьей через Иисуса Христа и Кровь. Как Иисус перевернул столы в Храме так и здесь Иисус перевернул нашу доктрину. Эти доктрины теперь не стоят в нашей душе, а есть только вера в Евангелие. Драгоценное Евангелие Благодати, которое мы услышали через Миссию Блага Весть и Пастора Ок Су Пак. Это стало светом для нас. Я нахожусь под большим впечатлением от CLF (Форума Христианских Лидеров). Через CLF я ощутил Божью Любовь. Я благодарен за Ваше служение нам!


* Руководитель церкви Arturo Santiago Juarez. 
Участие в таком мероприятии, для меня является большой честью. В течении долгого времени мы проповедовал не Божьему, а своему учению из-за незнания. Мы получили прощение грехов – это значит, что Бог не воспаминет их более. Поэтому и нам не нужно помнить о них. Мы верю и благодатию стали праведниками В следующий раз, мне бы хотелось, пригласить много людей для того, чтобы они тоже могли услышать истинное Слово Бога.…